Al eliminar tu cuenta se borrarán permanentemente todos tus datos, incluyendo perfiles de hijos, reseñas, favoritos e historial médico. Esta acción no se puede deshacer.
Tu solicitud será procesada en un plazo máximo de 30 días según la Ley 19.628 de protección de datos personales de Chile.